DOMAINES > Domaines > Service Domaines > Services additionnels

1.3.1 Services additionnels

le Whois privé

Ce service vous permet de ne pas rendre publiques les données du titulaire du domaine communiquées à l'Autorité compétente au moment de l'enregistrement ou du transfert.

En sélectionnant cette option, les données du titulaire du compte ne peuvent pas être affichées dans le cas d'une recherche Whois. Le service a un coût annuel lié à la durée du domaine.

Il peut être activé au moment de l'enregistrement/transfert du domaine ou ultérieurement via le bouton "Éditer" présent dans la fiche technique du domaine.

.cloud .com .org .info .net .biz .name .info .it .eu .cz .pl .mx

Dans le cas d'un enregistrement ou d'un transfert d'un nom de domaine avec extension .name, il est nécessaire d'attendre au moins 5 jours pour pouvoir apporter des modifications aux services additionnels.