Centre Domaines > 2 - Service Domaine > Modifier les autorités DNS

2.5.3 Modifier les autorités DNS

Entrer sur la fiche information du domaine pour lequel on souhaite modifier les valeurs DNS. Sélectionner l’onglet "Éditer" puis passer  la "Protection de transfert" sur le statut  "Débloquer" permettant ainsi de modifier les valeurs liées aux serveurs DNS.

N.B. Cette procédure peut être suivie aussi bien pour l'usage des DNS Aruba Cloud que pour les DNS d'un tiers. Cependant nous vous recommandons de ne pas modifier ces paramètres si vous avez choisi d'utiliser les DNS Aruba Cloud.
Dans le cas de l'utilisation de services DNS tiers, la zone des serveurs DNS affichera les DNS déclarés pour le domaine en phase d’enregistrement ou de transfert.

Pour information, il est possible d’ajouter et de supprimer de nouveaux enregistrements de serveur DNS via les boutons (+) et (-).

ATTENTION: Chaque nom de domaine doit déclarer  au moins 2 références distinctes de serveurs DNS.