DOMAINES > Domaines > Service Domaines > Verrouiller et déverrouiller la protection contre le transfert

1.5.1 Verrouiller et déverrouiller la protection contre le transfert

Dans le cas d'un transfert d'un nom de domaine vers un autre gestionnaire, vous devez être en mesure d'apporter des modifications aux services additionnels. Vous aurez d’abord à déverrouiller la "Protection contre le transfert".

Pour le faire, il suffit d'accéder à la fiche technique du nom de domaine et de procéder comme indiqué :
  • sélectionnez "Editer" présent sous le nom du service;
  • modifiez la sélection dans "Protection contre le transfert" en sélectionnant "Déverrouiller";
  • confirmez l'opération via le bouton "ENREGISTRER".