Centre Domaines > 3 - Service DNS > Modifier un enregistrement de type DNS

3.3 Modifier un enregistrement de type DNS

Pour pouvoir modifier un enregistrement DNS toujours depuis l'interface de Domaine et DNS, il vous suffira  de cliquer sur le bouton "Gérer". Sélectionnez ensuite, depuis le menu de gauche, sur  l’entrée "DNS" afin d’accéder à la page ci-dessous affichant la liste des services DNS gérés par Aruba Cloud :

Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Gérer" pour accéder au contenu relatif à la zone DNS.