DOMAINES > DNS > Service DNS > Ajouter un enregistrement DNS

1.2 Ajouter un enregistrement DNS

Le "Nom de domaine" indiqué lors de l'enregistrement du service DNS ne pourra pas être modifié ultérieurement.

Pour enregistrer un DNS, procédez comme suit :
  • connectez-vous au Panneau de Gestion;
  • sélectionnez "DOMAINES" présent dans le menu horizontal;
  • sélectionnez "Gestion" dans la section "DNS" présent dans le menu de gauche;
  • dans "Cloud Domain Center DNS", cliquez sur le bouton "AJOUTER NOUVEAU DNS";
  • un niveau modal s'ouvrira dans lequel il vous sera demandé d'entrer le "Nom de domaine" de deuxième niveau et de sélectionner l'une des extensions disponibles, puis de cliquer sur "CRÉER" pour continuer.

Pendant la phase d'activation du service, les enregistrements SOA et NS sont définis automatiquement. Cependant, ces deux enregistrements peuvent être modifiés à tout moment.