BACKUP > Backup > 4 - Le Backup Manager > EVault > Tâches : définition, fonctionnalités et actions

4.3 Tâches : définition, fonctionnalités et actions

Description

La tâche représente la sauvegarde planifiée d'un serveur spécifique, configurée via le Backup Manager. Les tâches sont affichées dans les détails de chaque serveur,

Dans la page "Ordinateurs".

Fonctionnalités

Chaque tâche affiche les paramètres suivants :
  • Nom - nom assigné à chaque tâche ;
  • Type de tâche - le type de tâche peut être associé à ;
    • un système local (Pour serveurs Linux et Windows);
    • des fichiers NFS (Pour serveurs Linux) ou UNC (Pour serveurs Windows)
  • Description - description de la tâche ;
  • Statut de la dernière sauvegarde - le statut de la dernière sauvegarde (si effectuée) ;
  • Dernière exécution - date et heure de la dernière sauvegarde effectuée ;

Actions

Pour chaque tâche associée à un serveur, vous pouvez effectuée chacune des actions listées depuis le menu "Sélectionnez une action".