BACKUP > Backup > 4 - Le Backup Manager > EVault > Synchroniser une tâche

4.4.3 Synchroniser une tâche

Dans le cas d'une discordance de statut entre l'agent Cloud Backup installé sur le serveur et le Manager, il est possible de résoudre ce type d'incident en suivant les étapes ci-dessous :
  • Depuis la liste déroulante "Sélectionner une action" à droite de chaque tâche, sélectionnez l'option "Synchroniser".

• La fenêtre "Synchroniser" s'ouvre. S'ensuit un processus automatisé.

• Une fois la synchronisation terminée, le statut de la tâche devrait basculer sur "Terminé".

• Vous pourrez aussi interrompre la synchronisation si nécessaire en cliquant sur le bouton "Arrêter".