BACKUP > Backup > 4 - Le Backup Manager > EVault > Restaurer une sauvegarde vers un autre serveur

4.6.1 Restaurer une sauvegarde vers un autre serveur

Le Backup Manager vous permet de d'exporter une sauvegarde vers un serveur différent. Néanmoins l'agent Cloud Backup devra être aussi installé et configuré correctement sur cette machine (et afficher un statut : OK).

Pour restaurer une sauvegarde vers un serveur différent, suivez la procédure suivante :
  • Choisissez l'option "Restaurer à partir d'un autre ordinateur" dans la liste déroulante "Sélectionner une tâche".

• Depuis la liste de tâches disponibles, sélectionnez "Restaurer à partir d'un autre ordinateur".

• Via les différentes listes déroulantes, sélectionnez votre compte (Vaults), le serveur (Ordinateur) ainsi que la tâche ciblée. Confirmez en cliquant sur "OK".
  • La fenêtre "Restaurer" s'ouvrira.
  • Il ne vous reste plus qu'à procéder ensuite de la même manière que pour une restauration standard.

Pour plus d'information, n'hésitez pas à contacter notre support technique.