BACKUP > Backup > 4 - Le Backup Manager > EVault > Planification

4.3.4 Planification

La planification des sauvegardes permet de gérer le moment de leurs exécutions et la fréquence à laquelle elles seront réalisées. Chaque planification inclue les paramètres suivants  :
  • Rétention: le type de rétention;
  • Agenda : le temps et la fréquence des sauvegardes
  • Compression : le type de compression (Better (Meilleur), Maximum (Maximal), Minimum (Minimal), None (Aucun), Normal).
  • Ajournement : correspond à une période de temps maximale autorisée pour  l'exécution d'une sauvegarde complète. S'il est réglé sur "None", la sauvegarde se fera sans aucune interruption. Si la durée définie est dépassée, la sauvegarde sera suspendue et reportée pour la sauvegarde planifiée suivante.
  • Activer : planification active ou non.
  • Priorité : indique l'ordre de priorité que vous souhaitez assigner en cas de planification multiple d'une tâche.
Pour afficher les planifications d'une tâche, procédez ainsi  :
  • Dans la liste déroulante des actions, à droite des tâches, sélectionnez l'option "Voir/ajouter une planification".

• La fenêtre "Voir/ajouter une planification" s'ouvre.

• La liste des tâches planifiées y est affichée.
  • La planification peut être configurée en sélectionnant les jours (Jours de la semaine/Jours du mois/personnalisée) et l'heure en cliquant sur "OK".

• Effectuez vos modifications et confirmez en cliquant sur "Enregistrer".
Pour créer une nouvelle planification, utilisez le bouton "Ajouter une planification",

et pour supprimer une planification déjà existante, cliquez simplement sur l'icône "Supprimer la planification".