COMPUTING > Serveur Cloud > Spécifications des templates > AL90-001 - AlmaLinux OS 9.x 64bit

AL90-001 - AlmaLinux OS 9.x 64bit Cloud Server Pro service guide Cloud Server Smart service guide

Caractéristiques

Une distribution Linux Open Source communautaire, toujours gratuite, pour les entreprises, axée sur la stabilité à long terme en fournissant une plate-forme robuste de qualité production. AlmaLinuxOS est compatible 1:1 avec RHEL® et avec CentOS pre-Stream.
AlmaLinuxOS est un système d'exploitation pour serveur d'entreprise et une distribution Linux stable avec des versions régulières qui s'accompagnent de longues durées de support. Vous pouvez compter sur AlmaLinuxOS pour exécuter n'importe quelle charge de travail critique. Le réseau est géré via Network Manager et le puissant outil de ligne de commande "nmcli".

Fail2ban est disponible sur tous les templates AlmaLinux, pour plus d'informations consultez le tutoriel dédié.

Comment y accéder

L'accès administratif est fourni via SSH, avec l'utilisateur root et le mot de passe choisi lors de la création.

Configurations

Il n'y a pas de personnalisations particulières sur ce template, c'est une installation minimale d'AlmaLinux OS qui laisse la place à tout type d'utilisation.

Fai2ban est installé sur le serveur pour se protéger contre les attaques par force brute sur le port 22.

Pour ce template, les ports ouverts par défaut sont :
22 TCP

Version du Template