Gestion du compte AFR  /  Modifier les données  /  Modifier les données de l'utilisateur (adresse, téléphone, e-mail)

Modifier les données de l'utilisateur (adresse, téléphone, e-mail)

Vous pouvez, depuis l'espace client, modifier certaines données personnelles liées à votre nom d'utilisateur @aruba.it. Pour modifier les données comme l'adresse, le numéro de téléphone et l'e-mail, procédez comme suit :
  • Connectez-vous à l'Espace Client en utilisant vos identifiants (comme @aruba.it et le mot de passe).
  • Cliquez sur votre profil en haut à droite pour ouvrir le menu déroulant et choisissez "Modifier l'utilisateur".
    Vous pouvez également cliquer sur le bouton "Modifier les données" présent sous "utilisateur" en bas à gauche.
  • Vous accédez ainsi à la section "Modifier les données de l'utilisateur". Ici, l'utilisateur peut modifier uniquement les données concernant l' "ADRESSE POSTALE" et "CONTACT".
  • Terminez en cliquant sur le bouton "ENREGISTRER" pour mettre à jour les données.