Partenaire > 7 - Gestion des listes de prix > Liste de prix par défaut

7.1.1 Liste de prix par défaut

En l'absence de listes de prix créées par le partenaire, la liste de prix par défaut correspond d'abord la liste de prix de base.
Lorsque le partenaire a créé une ou plusieurs listes de prix personnalisées qu'ils pourraient décider de choisir une et en faire la liste de prix par défaut, c'est à dire celle qui sera automatiquement attribué (sauf indication contraire choisi) pour chaque nouvel utilisateur.

Pour transformer une liste des prix créée en liste de prix par défaut, allez à "Module Partenaire > Gérer > GESTION DES CREDITS > Gestion des Catalogues", le tableau suivant va s'afficher montrant la liste des prix du Partenaire :

Sélectionnez l'icône de la ligne de liste sélectionnée, la fenêtre suivante va s'afficher :

La case à cocher "Liste de prix par défaut" apparaît en haut à droite de la fenêtre. Pour activer la modification, cliquez sur "Enregistrer" pour l'annuler, cliquez sur "Annuler". Si vous avez choisi "sauvegarder", le message ci-dessous va apparaître pour confirmer les modifications.