Partenaire > 8 - Gestion de produits > Supprimer un produit d'une liste de prix

8.3 Supprimer un produit d'une liste de prix

Pour supprimer un produit d'une liste de prix, allez dans "Panneau de contrôle Partenaire > Gérer > GESTION VENTE > Gestion des Produits" pour y voir le tableau ci-dessous :

Entre "OS/Template" ou "Licences et Add-on" ou "Autre", sélectionnez la catégorie de produit que vous souhaitez mettre en vente :

Cliquez, ensuite, sur l'icône vert se trouvant sur la droite du tableau, en fonction du produit sélectionné.
La fenêtre suivante va apparaître :

Cette fenêtre affiche des listes de prix créées par le Partenaire dans lequel le Produit a été ajouté. Dé-sélectionner une ou plusieurs listes des Prix à partir de laquelle vous souhaitez exclure le produit. Pour confirmer l'action, cliquez simplement sur "Désactiver".
Après avoir terminé le processus, le produit sera retiré de la liste de prix sélectionnée et ne peut plus être sélectionné pendant le processus de commande sur les listes de prix.

ATTENTION: Nous vous rappelons que, par la suppression d'un produit d'un ou plusieurs liste de prix, le produit en question ne sera plus disponible à l'achat, mais sera toujours disponible pour le renouvellement de client ayant déjà acheté le produit avant qu'il ne soit retiré de la vente.