STOCKAGE > Object Storage > Utilisation du compte Storage > Taille et types de données

3.2 Taille et types de données

Le système Object Storage vous permet de stocker tout types de données : Il est possible d'archiver toutes les extensions.

L'espace disque que vous pouvez occuper pour chaque compte est illimité.

La seule exception est la taille maximale d'un seul fichier qui ne doit pas excéder 1To (1000Go).

Nous vous rappelons que certains clients de connections peuvent présenter des limitations si vous utilisez leurs versions gratuites.