STOCKAGE > Object Storage > Compte Storage > Modifier/Réinitialiser le mot de passe

2.2.2 Modifier/Réinitialiser le mot de passe

Une fois connecté à la fiche technique du compte Object Storage, sélectionnez "Modifier" sous le nom du compte.

Un écran s'affiche avec "Changer le mot de passe".

Pour changer le mot de passe, vous devez entrer deux fois le nouveau mot de passe.
Cliquez sur le bouton "ENREGISTRER LES MODIFICATIONS" en bas de page pour rendre la modification effective.

La fenêtre "Modifier le compte Object Storage" s'affiche, où il vous est demandé de confirmer en cliquant sur le bouton "OK, CONFIRMER".