STOCKAGE > Object Storage > Compte Storage > Modifier le plan tarifaire

2.2.3 Modifier le plan tarifaire

Une fois connecté à la fiche technique du compte Object Storage, sélectionnez "Modifier" sous le nom du compte.

Dans "Choix du plan tarifaire", l'option choisie lors de la création du compte Object Storage est sélectionnée. En cas de plan tarifaire à forfait, pensez à choisir l'une des options proposées pour le comportement en cas d'épuisement des ressources.

Pour changer de plan tarifaire, il suffit d'en choisir un autre et de continuer en cliquant sur le bouton "ENREGISTRER LES MODIFICATIONS" en bas de page.

La fenêtre "Modifier le compte Object Storage" s'affiche, où il vous est demandé de confirmer en cliquant sur le bouton "OK, CONFIRMER".