3.4 Supprimer un point de contrôle

Si un contrôle est supprimé, toutes les données configurées lors de la création ou de la modification ultérieure du contrôle seront perdues. La suppression d'un contrôle est définitive et implique la suppression définitive des données relatives à l'historique qui ne seront donc plus consultables.

Pour supprimer un contrôle, accédez à la fiche technique de la solution de monitoring.

Vous trouverez dans la section "Contrôles" la liste des contrôles activés dans cette solution de monitoring.

La suppression d'un contrôle peut se faire quelque soit l'état du contrôle qui peut être "ACTIVÉ" ou "DÉSACTIVÉ".

Ouvrez le menu déroulant en passant la souris sur la flèche à côté du bouton "GÉRER" puis sélectionnez "Supprimer".

L'écran "Supprimer le contrôle sélectionné ?" s'affiche, où il vous est demandé de confirmer l'opération en cliquant sur "OK, SUPPRIMER".