Monitoring > Introduction

Cloud Monitoring

Bienvenue sur la section Cloud Monitoring de la base de connaissance Aruba. Ce service de surveillance met à votre disposition des outils de contrôle permettant de monitorer des éléments / services distants tels que adresses IP/hôtes, domaines, DNS, bases de données, ...

Articles du moment
1.1 Description générale du service Cloud Monitoring

Avec le service Cloud Monitoring, vous pouvez mettre mettre en plane une surveillance auprès de serveurs (serveurs Cloud, serveurs dédiés ou autres), domaines, DNS, bases de données et plus globalement tout élément accessible via une adresse IP publique / hôte.

2.1 Choix d'un pack

Pour commencer à utiliser le service, vous devrez souscrire à un pack pour pouvoir ensuite déployer chacun des points de contrôle mis à disposition tel que vous le désirez. La quantité et les possibilités des points de contrôles varient en fonction du pack sélectionné.

3.2 Protocoles et services disponibles

En fonction du type de pack souscrit, vous pouvez activer de multiples points de contrôle. Chaque vérification peut voir assigner à la surveillance d'un protocole ou service spécifique.