COMPUTING > Serveur Cloud > Unified storage > Modifier un Unified Storage

13.5 Modifier un Unified Storage Cloud Server Pro service guide

Pour modifier un Unified Storage, procédez ainsi :
  • Accédez au panneau de contrôle en utilisant vos identifiants de connexion.
  • Cliquez sur "CLOUD Computing".

• Choisir le Datacenter sur lequel vous souhaitez modifier le service.

• Sélectionnez l’option "Unified Storage" dans la catégorie "Réseau" dans le menu de gauche.

• Localiser le service Unified Storage que vous souhaitez modifier et cliquez sur "Gérer".

Une fois que vous êtes dans la page des informations du service Unified Storage, vous pouvez modifier le nom et la capacité de stockage (en incrémentant de 100go à chaque fois). N’oubliez pas que ne pouvez pas diminuer l’espace de stockage pour le service Unified Storage.

Si vous modifiez un service avec le protocole iSCSI, vous pouvez ajouter ou supprimer les codes IQN. Les provisions pour l'activation ou la suppression des codes IQN est effectuée manuellement par les opérateurs des techniciens qualifiés. Les demandes d'activation seront normalement traitées pendant les heures de bureau (du Lundi au Vendredi, de 09h à 13h et de 14h à 18h) dans les 24 heures suivant la demande.

Une fois les modifications souhaitées effectuées, cliquez sur "Sauvegarder" ou sur "Annuler" pour confirmer ou non les modifications effectuées.