COMPUTING > Serveur Cloud > Unified storage > Faire une requête d'activation du service Unified Storage

13.2 Faire une requête d'activation du service Unified Storage Cloud Server Pro service guide

Pour faire une requête d’activation du service Unified Storage, il est nécessaire d’accéder au Panneau de Contrôle en utilisant vos identifiants d’accès, choisissez le Datacenter (sur lequel vous souhaitez activer le service), cliquez sur l’onglet "CLOUD Computing".

Et Sélectionner l’option "Unified Storage" présent dans la zone "Réseau" du menu de gauche.

Puis, cliquez sur le bouton "Ajouter Unified Storage".

A ce stade, une page va s’ouvrir dans laquelle vous pouvez choisir le nom, l'espace et le protocole réseau à utiliser pour le service. S'il vous plaît noter que dans le cas d'un protocole iSCSI, il est nécessaire d'être en possession du code IQN.

Temps d’activation

Le provisionnig du service est effectué manuellement par les techniciens qualifiés. Les demandes d’activation seront normalement traitées pendant les heures de bureau (du Lundi au Vendredi, de 9h à 13h et de 14h à 18h) suivant la demande.