8.1.6 Exporter une image de disque Cloud Server Pro service guide

Exporter une image de disque de votre disque virtuel est rapide et simple sur le système d’Aruba Cloud Computing.
  1. Allez dans la page de gestion de votre Serveur Cloud (onglet "Gérer" et bouton Détails" du Serveur Cloud).
  2. Eteignez le Serveur Cloud en cliquant sur le bouton "Éteindre".
  3. Faites défiler la page vers le bas jusqu’à la section "Disques Virtuels" et cliquez sur le bouton "Exporter" relatif au disque que vous souhaitez exporter. Une fenêtre va s’ouvrir avec le nom et l’emplacement dans le FTP, où le fichier sera créé. Le temps nécessaire à l’exportation dépend de la taille du disque.
A la fin de la procédure, vous pourrez trouver l’image de disque que vous venez d’exporter dans votre FTP.

Les opérations décrites servent exclusivement d'exemple : l'usage impropre ou sans soin ni compétence, peuvent causer la perte partielle et / ou totale des données, et dans certains cas peuvent perturber le bon fonctionnement de la machine virtuelle. L'utilisation de ce guide sans avoir les compétences appropriées n'est pas recommandé. Aruba S.p.A. n'accepte aucune responsabilité pour tout problème ou dommage causé par l'utilisation de ces guides.