6.06 Utiliser les Notes

Pour chaque Serveur Cloud, le service bloc-notes est disponible et accessible à partir de l’icône ci-dessous dans la console de gestion :

Cet outil très utile permet à l’administrateur des Serveurs Cloud d’enregistrer des informations, procédures, notes et commentaires relatif à l’utilisation et à l’administration du Serveur Cloud. Il est fortement recommandé de ne pas utiliser cet outil pour enregistrer les informations de connexion telles que les login/mot de passe.