COMPUTING > Serveur Cloud > Gérer vos Serveurs Cloud > Lecteur CD-DVD virtuel

6.01 Lecteur CD-DVD virtuel Cloud Server Pro service guide

Vous pouvez uploader une image de disque ISO et l’utiliser avec vos Serveurs Cloud de la même manière que si vous mettiez un CD-DVD dans votre lecteur de disque. Cela peut être utile pour l’installation de logiciels, d’applications et même de systèmes d’exploitation. Dans ce dernier cas, vous devez avoir choisi, durant la phase de création de votre Serveur, l’option d’installation de template personnalisé.