COMPUTING > Serveur Cloud > Gérer vos Serveurs Cloud > Formats acceptés (CD-DVD virtuel)

6.01.2 Formats acceptés (CD-DVD virtuel) Cloud Server Pro service guide

Vous pouvez uploader des images de disques ISO et les utiliser dans vos Serveurs Cloud comme si c’étaient des CD/DVD à insérer dans un lecteur CD/DVD.
Les vérifications qui sont faites par le système d’Aruba Cloud Computing pour les fichiers ISO uploadés sur le FTP, sont :
  1. Vérification de la validité du système de fichier
  2. L’image de disque ne doit pas excéder 9Go.