COMPUTING > Serveur Cloud > Gérer vos Serveurs Cloud > Connecter un CD-DVD virtuel

6.01.3 Connecter un CD-DVD virtuel Cloud Server Pro service guide

L’image de disque ne doit pas excéder 9Go.

Avant de pouvoir uploader une image de disque ISO dans votre lecteur CD/DVD virtuel, vous avez besoin d’uploader l’image de disque ISO sur votre FTP. Voici la marche à suivre :
  • Dans votre console de gestion des Serveurs Cloud, allez sur la page "Gérer" et cliquez sur le bouton "Gérer" du Serveur Cloud pour lequel vous souhaitez connecter une image de disque.
  • Cliquez sur "Charger" en bas de la page.
  • Une fenêtre s’ouvre avec la liste des images ISO disponibles sur votre FTP, sélectionnez celle dont vous avez besoin et confirmez votre choix.
  • A présent, le CD/DVD est connecté.