COMPUTING > Serveur Cloud > Gérer vos Serveurs Cloud > Suppression d'un disque dur

6.16 Suppression d'un disque dur Cloud Server Pro service guide

L’opération de suppression d’un disque dur est exclusivement réservée pour les disques additionnels (HD1, HD2 et HD3). Afin de la mener à bien, vous aurez besoin d’éteindre votre Serveur Cloud depuis l’interface de gestion et de cliquer sur "Supprimer" dans la zone "Disque Virtuels".

Pour rendre ces changements définitifs, vous devrez confirmer en cliquant sur "OK".

Les opérations décrites servent exclusivement d'exemple : l'usage impropre ou sans soin ni compétence, peuvent causer la perte partielle et / ou totale des données, et dans certains cas peuvent perturber le bon fonctionnement de la machine virtuelle. L'utilisation de ce guide sans avoir les compétences appropriées n'est pas recommandé. Aruba S.p.A. n'accepte aucune responsabilité pour tout problème ou dommage causé par l'utilisation de ces guides.