COMPUTING > Serveur Cloud > Accès aux Serveurs Cloud > Accéder aux serveurs Cloud

4.1 Accéder aux serveurs Cloud

Il existe plusieurs façons de vous connecter à un serveur Cloud, selon le type de système d'exploitation et l'hyperviseur que vous avez choisi:

O.S. / Hypervisor VMware Hyper-V
Windows RDP RDP
Linux SSH SSH
Gérer vos Serveur Cloud avec ces outils est simple et intuitif. Utilisés en mode graphique (à l'exception de SSH), ils vous permettent d'utiliser vos Serveur Cloud comme si ils étaient physiquement près de vous : vous pouvez gérer vos systèmes d'exploitation avec clavier et souris, allumage, extinction ou reboot du système et tout ce dont vous avez besoin de faire.