DOMAINES > DNS > Service DNS > Modifier un enregistrement de type DNS

1.3 Modifier un enregistrement de type DNS

Pour apporter des modifications aux enregistrements d'un DNS, procédez comme suit :
  • accédez à la section "Cloud Domain Center DNS" du service DNS;
  • localisez le DNS que vous souhaitez modifier et cliquez sur le bouton "GÉRER";
  • cela vous mènera à la fiche technique DNS;
  • cliquez sur "Modifier" présent sous le nom du DNS;
  • apportez les changements souhaités;
  • confirmez les changements avec le bouton "ENREGISTRER LES MODIFICATIONS".

L'opération de sauvegarde doit être effectuée à chaque modification apportée.