BACKUP > Backup > 4 - Le Backup Manager > EVault > CloudServerBackup : la tâche par défaut

4.3.2 CloudServerBackup : la tâche par défaut

Une fois le processus de configuration d'un serveur terminé sur le Backup Manager, le système crée automatiquement une tâche appelée "CloudServerBackup". Cette tâche est tout de suite active et procède à la création d'une copie de sauvegarde complète du disque dur.
Par défaut, cette tâche est planifiée pour réaliser une sauvegarde journalière à 00:00 (minuit).

Pour effectuer des modifications sur cette tâche, référez-vous au guide.